Restaurant Épicure
Sublim dessert sphèrique Restaurant Épicure Source: Gastroenophile |
Eric Frechon dirige le Restaurant Gastronomique de l’Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Grâce à un travail rigoureux, créatif, et régulier, il a permis à ce restaurant de rentrer dans le cercle très fermé des quatre-vingt-six meilleurs restaurants du monde en obtenant Trois Etoiles au Guide Michelin en 2009.
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Restaurant Épicure. ElTenedor |
C’est avant tout dans ce restaurant que le Chef s’épanouit et développe une cuisine de goût où le produit est roi, une cuisine française généreuse, conviviale et authentique, à l’image de sa personne.
Dans ce restaurant de palace, Eric Frechon élabore avant tout une cuisine de gastronomes, où des produits de luxe font la part belle aux produits du terroir, avec pour seul but d’offrir des plats de mémoire, dont les gourmets se souviendront toute leur vie. Pour saisir toute l’amplitude de son terrain d’expression, il faut se laisser porter par le menu « Dégustation », véritable ballet enchaînant grands tableaux classiques et surprenants intermèdes d’ailleurs.
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Éric Frechon |
Le restaurant gastronomique invite à un raffinement unique dans un décor magique et hors du temps au luxe feutré. La sobriété fait l’élégance. Le luxe suscite le rêve. Le restaurant gastronomique du Bristol, baptisé « Epicure », se veut le symbole du bien-être, du plaisir et du bonheur. Fraîcheur, confort, élégance, luminosité ont été les maîtres mots pour offrir aux hôtes du Bristol un luxe à la française, intemporel et reflet de l’art de vivre du palace.
Dans ce lieu magique où l’histoire a imprimé sa marque, l’art de la table est considéré avec une attention toute particulière afin de laisser à chacun le souvenir d’un plaisir immuable. Les verres et l’argenterie sont sélectionnés avec précaution et sens du détail. Les assiettes sont imaginées par Eric Frechon qui les fait ensuite réaliser par les maîtres de la discipline : Bernardaud ou encore Elisabeth Moroy travaillent harmonieusement avec le Chef afin de parvenir à un résultat hors pair.
Les gastronomes du monde entier viennent savourer une cuisine de mémoire et d’émotions dans un lieu où le rêve et le plaisir sont une réalité.
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Restaurant Épicure. ElTenedor |
Informations pratiques.
Horaires d'ouverture.
- Petit-déjeuner
- de 7h00 à 10h30
- Déjeuner
- de 12h00 à 14h00
- Dîner
- de 19h30 à 22h00
- Code vestimentaire
- Pour les messieurs, une tenue chic et décontractée (une veste au moins, la cravate n'étant pas indispensable)
- Animaux de compagnies
- Les animaux de compagnies ne sont pas acceptés
Contact
- Téléphone
- 01 53 43 43 40
- epicure@oetkercollection.com
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