Restaurant l'Ambroisie

Carte du Restaurant L'Ambroisie, Paris***
Source: A Life Worth Eating
https://www.ambroisie-paris.com/
Le restaurant L’Ambroisie est un véritable joyau de la gastronomie française. Installé Place des Vosges depuis 1986, au cœur du Marais, Bernard Pacaud y réalise une cuisine sans fioriture, d’un luxe non tapageur, d’un respect incondition...
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Mer baisse avec caviar Source: pinterest |
"Nourriture des dieux de l’Olympe, source d’immortalité" et, par extension, "nourriture exquise". Tout est dit ! Que peut-on donc ajouter pour décrire la divine cuisine de Bernard Pacaud, qui culmine avec une plénitude qui n’a d’égale que sa légendaire modestie ? Un hymne à la tradition revisitée avec grâce, des produits soigneusement choisis, des cuissons d’une précision horlogère, des alliances de goûts sans faille, etc. Autant de petits détails qui font toute la différence ; l’essentiel se résumant à ceci : un classicisme maîtrisé, point. Le cadre luxueux du restaurant - une demeure du 17es. sous les arcades paisibles de l'une des plus belles places de Paris - est à l'unisson : miroirs anciens, immense tapisserie, sol en marbre blanc et noir, orchidées. Un vrai petit palais italien. Et la place des Vosges de devenir quasi florentine ! Conclusion : pour un repas aussi raffiné qu'élégant, un régal des sens à tous points de vue.
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Obama et Hollande au Restaurant L'Ambrosie Source: Quartz |
Horaires d'ouverture
Lundi:Fermé
Mardi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Mercredi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Jeudi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Vendredi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Samedi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Dimanche:Fermé
Mardi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Mercredi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Jeudi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Vendredi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Samedi:12:15-13:30, 20:15-22:00
Dimanche:Fermé
Fermetures annuelles
Du Dimanche 29 Avril 2018 au Mardi 8 Mai 2018
Du Dimanche 5 Août 2018 au Lundi 27 Août 2018
Localisation
9 Place des Vosges
75004 Paris
- En bus: Place des Vosges - ligne 29
- En métro: Bastille - lignes 1,5,9 ou Saint Paul - ligne 1 ou Chemin vert – ligne 8
Au cœur du Bois de Boulogne, dans le cadre somptueux d'un pavillon Napoléon III aux plafonds ornés de frises de Caran d'Ache, Frédéric Anton propose une cuisine à la fois subtile et généreuse. Il extrait le meilleur des ingrédients, en augmentant les arômes et les saveurs
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