Restaurant Le Pré Catelan
Plat du Restaurant Le Pré Catelan Source: Pré Catelan |
Situé au cœur du Bois de Boulogne, ce trésor de la gastronomie française est classé 3 étoiles par le célèbre guide Michelin.
Le chef Frédéric Anton et considéré comme une des figures emblématique de la cuisine française contemporaine. Frédéric Anton excellent à créer les sensations les plus subtiles. Sa manière de fixer les parfums d’exaltes les aromes, flatte le palais et c’est dès les première bouche que l’on apprécie foute toutes la générosité de sa cuisine.
Menu
Prix- de 130 à 280 euro. Cuisine moderne et créative
Spécialités
- La Langoustine: préparée en ravioli, servie dans un bouillon à l'huile d'olive et menthe, nem frit; jus de romaine
- Le turbot : aux algues, beurre aux zestes de citron vert, pousse pied et crevettes grises façon Dieppoise
- L'Os à Moelle: L'un parfumé de poivre noir et grillé en coque, l'autre farci d'un ragoût de petits pois
- La Pomme : Soufflée croustillante, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillante.
Chef Frédéric Anton
Le Cuisinier d'aujourd'hui doit créer pour les Hommes de demain.
La transmission du Savoir est un relais que l'on doit respecter pour que les bases de la Cuisine française soient éternelles.
![]() |
Frédéric Anton Source: FoogTV |
Horaires d'ouverture
Lundi:Fermé
Mardi:12:00-13:45, 19:30-21:45
Mercredi:12:00-13:45, 19:30-21:45
Jeudi:12:00-13:45, 19:30-21:45
Vendredi:12:00-13:45, 19:30-21:45
Samedi:12:00-13:45, 19:30-21:45
Dimanche:Fermé
Fermetures annuelles
Du Mardi 31 Juillet 2018 au Samedi 18 Août 2018
Commentaires
Enregistrer un commentaire